2007年度CASHL系列优惠活动之一——“三周年庆典暨年度特惠周”

      

CASHL是中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Humanities and Social Sciences Library)的英文简称,是全国性的唯一的人文社科外文期刊文献保障体系。

CASHL收录了北京大学、复旦大学、武汉大学、吉林大学、中山大学、南京大学、四川大学、北京师范大学、东北师范大学、华东师范大学、兰州大学、南开大学、山东大学、清华大学、厦门大学、浙江大学、中国人民大学等17所大学图书馆近7500多种国外人文社会科学领域的重要期刊、900多种电子期刊、20余万种电子图书。

2007年3月,为庆祝CASHL项目启动三周年,并答谢广大用户,特推出2007年度CASHL第一次全国优惠活动。

3月12日—3月19日期间,CASHL文献传递服务实行100%补贴,限各中心馆有馆藏的文献(图书除外)。

未注册用户登录 CASHL主页查看CASHL 用户注册流程图,注册用户。
已注册用户直接选择 高校人文社科外文期刊目次数据库 进行检索,提交文献申请。
CASHL网址:http://cashl.calis.edu.cn

文献传递服务小组
2007.3.7

关 闭