CASHL华中区域中心开展地区优惠活动的通知      

CASHL华中区域四省高校图书馆:

按照 CASHL 管理中心 2007 年 CASHL 区域优惠活动安排的统一部署,华中区域优惠活动定于 5 月 8 — 31 日举行,届时全国中心、其他区域中心和学科中心将全力支援华中区域的文献传递服务。活动期间参加文献传递服务的华中区域高校可获得 2 元 / 篇的优惠价格。

华中区域各高校图书馆应借这次优惠活动的契机,积极响应、 踊跃参与,做好对本校读者的宣传工作, 扩大 CASHL 服务在华中区域的影响,使更多的高校师生和社会读者能够受益于 CASHL 的服务,享受到 CASHL 的 建设成果, 共同提升华中区域的文献保障服务水平。

参与活动方式:

  1. 已与 CASHL 管理中心签订文献传递协议的华中四省高校图书馆读者并在 CASHL 主页( http://www.cashl.edu.cn )已注册为正式用户的,可选择外文期刊目次库进行检索并直接提交文献申请。优惠月活动期间申请文献传递将获得全额补贴,仅收取2.00元/篇的手续费用。
  2. 未签协议的图书馆请直接登录 CASHL管理中心主页( http://www.cashl.edu.cn )下载 《 CASHL 文献传递服务协议书(高校)》 及附件 ,按要求填写相关信息并 打印两份签字盖章后寄回 CASHL 管理中心,等待管理中心分配管理员账户和密码。
  3. 未注册的读者请登录 CASHL 主页 ( http://www.cashl.edu.cn )查看CASHL用户注册流程图并进行注册,然后与本校图书馆文献传递工作人员联系,确认后即可成为CASHL服务系统的正式用户,使用CASHL的资源、享受CASHL的服务。
  4. 还没有与 CASHL管理中心签订文献传递协议的高校图书馆和单位请尽快与CASHL管理中心联系,签订文献传递服务协议,以方便本校读者使用CASHL的资源和服务。

具体详情请见 CASHL主页( http://www.cashl.edu.cn )或垂询CASHL华中区域中心,武汉大学图书馆信息服务中心,文献传递服务处:

联系电话: 027-68754904

Email : delivery@lib.whu.edu.cn

联系人:鄢珞青、涂志文

CASHL华中区域中心
2007.5.8

关 闭