首页 资源导览 服务指南 关于我们 使用帮助

通 告

    为了更好的保护我馆数据库资源,图书馆从2012年12月11日起提高了校外访问的登录密码强度,沿用初始密码的读者,请点击此处(或者登录图书馆主页左上角“我的图书馆”),修改个人密码,然后再访问图书馆数据库。

    注:以学号和工号做初始密码的读者,也需按此流程修改密码之后,才能在校园网外正常使用图书馆数据库。
    谢谢各位读者相互转告!不便之处,敬请谅解!


重庆维普中文科技期刊全文数据库   VIP DATABASE


   检索入口
   校外访问方式详解:

    亲爱的读者,您正在校园网外使用本数据库,您可以通过以下两种方式访问我们的电子资源。

方式一:通过身份认证后直接进入该数据库检索。
    由于该系统目前正在测试中,可能会出现系统不稳定的情况,敬请谅解。如果您有任何问题,请反馈至:ref@lib.whu.edu.cn ,我们将根据您的反馈进行系统修改和完善。

方式二:通过设定代理服务器实现数据库访问。
    如果您已经设置了代理服务器,请直接点击http://www.archivesdirect.amdigital.co.uk/FO_India/访问该数据库。否则,请查看代理服务器设置方法

    参考网页:代理服务器设置方法
    为了确保数据库的正常使用,保护广大用户的正当权益,请大家注意合理使用电子资源,并遵守相关规定

   数据库简介:

维普资讯公司推出的中文科技期刊全文数据库是一个功能强大的中文科技期刊检索系统。

数据库收录了1989年至今的10000余种中文科技期刊,涵盖自然科学、工程技术、农业科学、医药卫生、经济管理、教育科学和图书情报等七大专辑。

   使用指南:(点击下载)
   咨询及意见:
(服务时间:上午 9:00-11:00,下午2:30-4:30,周四下午、双休日及节假日除外)
027-68754191(周一至周五)  027-68752903(周六、周日
ref@lib.whu.edu.cn 我要提问
    您对该库的使用感受:
该库对我很有帮助        该库对我没用        无所谓




邮编:430072   地址:中国武汉珞珈山   电话:027-68752740   管理员Email:
Copyright © 2005-2010 武汉大学图书馆版权所有