首页 资源导览 服务指南 关于我们 使用帮助

通 告

    为了更好的保护我馆数据库资源,图书馆从2012年12月11日起提高了校外访问的登录密码强度,沿用初始密码的读者,请点击此处(或者登录图书馆主页左上角“我的图书馆”),修改个人密码,然后再访问图书馆数据库。

    注:以学号和工号做初始密码的读者,也需按此流程修改密码之后,才能在校园网外正常使用图书馆数据库。
    谢谢各位读者相互转告!不便之处,敬请谅解!


社会科学及人文、艺术科学引文索引   SSCI、A&HCI-ISINew!


   检索入口

校外访问方式一:校园网外读者访问地址

校外访问方式二:http://webofknowledge.com/WOS

   校外访问方式详解:

    亲爱的读者,您正在校园网外使用本数据库,您可以通过以下两种方式访问我们的电子资源。

方式一:通过身份认证后直接进入该数据库检索。
    由于该系统目前正在测试中,可能会出现系统不稳定的情况,敬请谅解。如果您有任何问题,请反馈至:ref@lib.whu.edu.cn ,我们将根据您的反馈进行系统修改和完善。

方式二:通过设定代理服务器实现数据库访问。
    如果您已经设置了代理服务器,请直接点击http://webofknowledge.com/WOS访问该数据库。否则,请查看代理服务器设置方法

    参考网页:代理服务器设置方法
    为了确保数据库的正常使用,保护广大用户的正当权益,请大家注意合理使用电子资源,并遵守相关规定

   数据库简介:

      Social Science Citation Index(社会科学引文索引,简称SSCI)和Arts & Humanities Citation Index(艺术与人文引文索引,简称A&HCI是全球著名的科技文献检索工具Science Citation Index ( 科学引文索引, 简称SCI) 的姊妹篇,是全球知名的专门针对人文社会科学领域的科技文献引文数据库。其内容覆盖了政治、经济、法律、教育、心理、地理、历史等50多个研究领域,是从事人文社会科学研究的重要工具。利用SSCIA&HCI,能够帮助广大社会科学的科研人员获得一个全新的视角去研究社会科学。

SSCI涵盖50个社会科学学科的3000多种期刊,数据最早可以回溯至1898年。
A&HCI收录1600种艺术与人文期刊的内容,数据最早可以回溯至1975年。

 

   使用指南:(点击下载)
   咨询及意见:
(服务时间:上午 9:00-11:00,下午2:30-4:30,周四下午、双休日及节假日除外)
027-68754191(周一至周五)  027-68752903(周六、周日
ref@lib.whu.edu.cn 我要提问
    您对该库的使用感受:
该库对我很有帮助        该库对我没用        无所谓




邮编:430072   地址:中国武汉珞珈山   电话:027-68752740   管理员Email:
Copyright © 2005-2010 武汉大学图书馆版权所有