首页 资源导览 服务指南 关于我们 使用帮助

通 告

    为了更好的保护我馆数据库资源,图书馆从2012年12月11日起提高了校外访问的登录密码强度,沿用初始密码的读者,请点击此处(或者登录图书馆主页左上角“我的图书馆”),修改个人密码,然后再访问图书馆数据库。

    注:以学号和工号做初始密码的读者,也需按此流程修改密码之后,才能在校园网外正常使用图书馆数据库。
    谢谢各位读者相互转告!不便之处,敬请谅解!


Springer电子书及期刊   Springer


   检索入口

校外访问方式一:校园网外读者访问地址

校外访问方式二:http://link.springer.com

   校外访问方式详解:

    亲爱的读者,您正在校园网外使用本数据库,您可以通过以下两种方式访问我们的电子资源。

方式一:通过身份认证后直接进入该数据库检索。
    由于该系统目前正在测试中,可能会出现系统不稳定的情况,敬请谅解。如果您有任何问题,请反馈至:ref@lib.whu.edu.cn ,我们将根据您的反馈进行系统修改和完善。

方式二:通过设定代理服务器实现数据库访问。
    如果您已经设置了代理服务器,请直接点击http://link.springer.com访问该数据库。否则,请查看代理服务器设置方法

    参考网页:代理服务器设置方法
    为了确保数据库的正常使用,保护广大用户的正当权益,请大家注意合理使用电子资源,并遵守相关规定

   数据库简介:

德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团,LINK是施普林格出版社和它的合作公司推出的科学、技术和医学(STM)方面的在线信息资源。截止目前,共有161位诺贝尔获奖者在Springer出版专著或发表期刊文章,全部44位菲尔兹奖获奖者在Springer出版数学专著,70%图灵奖获奖者选择在Springer出版专著或发表期刊文章。 Springer电子书数据库目前已收录超过3万种书籍、丛书及参考工具书等电子图书,并且每年增加3千余本最新出版图书。目前我馆订购并能浏览全文的电子图书6000多种(注:能访问全文的图书前面标有绿色方框)。 Springer可访问的期刊种数有1810余种,其中可访问的全文刊为1300余种,全文年限最早回溯至创刊(注:能访问全文的文章前面都标记绿色方框)。
                                         检索入口 主站点 清华镜像站

   使用指南:(点击下载)
   咨询及意见:
(服务时间:上午 9:00-11:00,下午2:30-4:30,周四下午、双休日及节假日除外)
027-68754191(周一至周五)  027-68752903(周六、周日
ref@lib.whu.edu.cn 我要提问
    您对该库的使用感受:
该库对我很有帮助        该库对我没用        无所谓




邮编:430072   地址:中国武汉珞珈山   电话:027-68752740   管理员Email:
Copyright © 2005-2010 武汉大学图书馆版权所有