首页 资源导览 服务指南 关于我们 使用帮助

大众传媒学全文数据库CMMC(EBSCO)New!   Communication & Mass Media Complete(大众传媒学)New!

   检索入口:http://search.ebscohost.com/login.aspx?profile=cmmc&defaultdb=ufh
   数据库简介:

    EBSCO大众传媒学全文数据库Communication & Mass Media Complete (简称CMMC)由EBSCO公司出品。CMMC提供传播和大众传媒领域的强大的高品质文献检索及研究解决方案。内容主要来自 National Communication Association(美国传播协会)出版的CommSearch和Penn State(美国宾州州立大学)出版的Mass Media Articles Index两个数据库,专业涉及传媒学,传播学,广告学,翻译学,语言学等等相关专业。收录期刊620种,其中500种多为全文收录,许多在该领域重要的期刊都回溯到第一卷第一期,最早回溯到1915年。包括5400位传媒学撰稿人的详细信息,另外还收录了传媒学研究相关国际会议的会议论文14000篇。

   咨询及意见:
(服务时间:上午 9:00-11:00,下午2:30-4:30,周四下午、双休日及节假日除外)
027-68754191(周一至周五)  027-68752903(周六、周日
ref@lib.whu.edu.cn 我要提问
    您对该库的使用感受:
该库对我很有帮助        该库对我没用        无所谓




邮编:430072   地址:中国武汉珞珈山   电话:027-68752740   管理员Email:
Copyright © 2005-2010 武汉大学图书馆版权所有