自动滚屏(右键暂停)
标题:图书馆关于2020年寒假期间图书借阅规则的相关说明
各位读者:
    为了方便读者在寒假期间借阅、续借图书,现将图书馆寒假期间的图书借阅规则作如下说明:
    一、所有应还日期在闭馆日2020124--130日的图书(包括kindle)可延期至131日归还。
    二、202015日起暂停“预约图书催还”服务,217日恢复服务。
    三、2020111--216日暂停“图书通借”服务,读者可前往图书所在分馆借阅。
    四、“图书通还”服务继续开展,但还回图书的返架时间可能会延长。
    五、续借方式:可通过登录图书馆主页“我的图书馆”、微信公众号、微信小程序(武汉大学图书馆)、学习通APP、武汉大学智慧珞珈(图书馆)以及电话等方式续借。续借电话:68752903
    六、寒假期间,除闭馆日(2020124日—130日),其余时间读者可到馆借阅图书。各区域具体开放时间请关注图书馆发布的假期开放通知。
特此说明!
 
 
 
 
 
                                                     武汉大学图书馆
                                                     202013


分享到:




上两条同类新闻:

  • 关于禁止将存储箱等物品带入馆内的通知
  • 预告 | 围炉诗会 · 原乡与远方
  • | 发布时间:2020/1/2 14:11:00 被阅览数:1668

    [关闭窗口]