自动滚屏(右键暂停)
标题:上海图书馆馆际借书免费活动
 为继续宣传和深化CALIS资源共享的理念,推广CALIS的馆际借书服务,让高校读者更多了解和使用上海图书馆丰富的馆藏资源,CALIS与上海图书馆决定,在5月份继续开展馆际借书免费活动。
        凡我校师生于 2013年5月15日----2013年5月31日期间通过本馆文献传递服务组向上海图书馆申请借阅图书,均可享受全额免费服务,具体申请办法如下:
 
一、申请流程:
1 、图书馆主页→登录我的图书馆→我的文献传递,注册成为 CALIS 馆际互借系统用户;
2 、已注册为 CALIS 馆际互借系统用户,只需登录我的图书馆,点击我的文献传递,进入武汉大学图书馆读者网关系统,选择申请管理→提交申请→填写申请信息→提交。
 
二、取书流程
1 、收到读者申请后,我馆会在 1 个工作日内将申请发送给借出馆处理;
2 、收到图书后,我馆会在一个工作日内通过电话和 Email 通知读者来馆取书;
3 、读者持本人借阅证到武汉大学图书馆文理分馆一楼服务台办理借书手续;
4 、图书的借阅期限为 7 天。
 
      希望全校师生能够充分关注和利用这次优惠活动,积极的通过文献传递系统提交馆际互借申请;我们将以最方便、最快捷的方式帮您获取图书,以便广大师生能够在此活动中充分受益。
 
       详情垂询:武汉大学图书馆     咨询电话: 027-68754904
       
       上海图书馆馆藏简介:上海图书馆建于1952年,是大型综合性研究型图书馆,馆藏文献资源系统涵盖了社会人文、科学技术各学科领域,拥有图书、报刊和科技资料近5200万册(件)。





分享到:




上两条同类新闻:

  • SCI\SSCI\A&HCI数据库培训通知
  • 欢迎参加Reaxys新平台在线交流会(二)!
  • | 发布时间:2013-5-9 11:27:00 被阅览数:9576

    [关闭窗口]