自动滚屏(右键暂停)
标题:“论文开题”全国优惠服务活动

        还在为论文开题收集外文资料发愁吗?CASHL即将为您推出为期10天的“论文开题”文献优惠服务活动,为您的论文开题做足文献储备服务。

       2014年12月15日——12月25日,所有的高校CASHL直通车用户,登录”开世览文“,检索和获取CASHL馆藏期刊文献,可享受100%全额补贴。

       说明:代查代检、图书借阅、图书部分章节复制、大型特藏文献均不在优惠活动范围之内。

      CASHL本年度最后一次全国文献优惠服务,特别是要准备论文开题的你,别错过哦!






分享到:




上两条同类新闻:

  • 12月15日-12月19日图书馆培训安排
  • 【珞珈阅读广场第69期】莫扎特第14号钢琴奏鸣曲\贝多芬“田园”钢琴奏鸣曲 (音乐空间)
  • | 发布时间:2014-12-12 15:47:00 被阅览数:7154

    [关闭窗口]