自动滚屏(右键暂停)
标题:信任 前行 欢喜 共赢——CASHL华中区域用户有奖调查

尊敬的用户:
    您好!CASHL文献传递服务开通已十余年了,得到了广大用户的厚爱,在此我们表示非常的感谢!为了进一步提高我们的服务水平,更好的为用户服务,特向您征询建议与意见。
    请点击下方链接“信任 前行 欢喜 共赢——CASHL华中区域用户调查”参与有奖调查!
    为感谢您的积极参与,CASHL华中区域中心将从所有参与调查的用户中按问卷完成质量、是否具有建设性认真筛选出具有代表性的用户,抽取一等奖8名,二等奖20名,三等奖100名,赠送精美礼品一份!
请您在问卷最后务必留下姓名及联系方式,以便工作人员联系。本次网上调查将于2015年6月21日结束,欢迎广大师生踊跃参与。
    谢谢您的合作!

 

                                                    CASHL华中区域中心武汉大学图书馆

                                                          二〇一五年五月十一日






分享到:




上两条同类新闻:

  • 关于总馆E栋维修改造期间停止对外服务的通知
  • 关于工学分馆临时闭馆的通知
  • | 发布时间:2015-5-12 9:14:00 被阅览数:9918

    [关闭窗口]