自动滚屏(右键暂停)
标题:Documents,快到碗里来 ——武汉大学图书馆文献传递免费服务月

为使本校学生和教职工充分利用校外共享资源,图书馆拟开展为期一个半月的文献传递免费服务活动,用户在免费月内通过CALIS或CASHL平台提交申请并获得的各类文献一律免费。

活动时间:2016年4月1日—5月15日                     
活动对象:全校师生员工
可获取文献类型:图书、期刊论文、学位论文、会议论文、专利文献、标准

Tips:
注册CASHL请戳 http://www.cashl.edu.cn,点击网页右上角“CASHL用户直通车注册/登录”
注册CALIS请登录“我的图书馆”——点击“我的文献传递”——“注册新用户”(其中电话和邮箱为必填项)。

更多详细信息欢迎来电咨询:68754904

 






分享到:




上两条同类新闻:

  • Westlaw 期刊查询与筛选专题培训
  • Westlaw 成文法查询与理解专题
  • | 发布时间:2016-3-24 11:46:00 被阅览数:10038

    [关闭窗口]