自动滚屏(右键暂停)
标题:国际贸易研究与决策支持系统开通试用!

亲爱的读者:

《国际贸易研究与决策支持系统》在我馆开通试用!

统计数据库:含有中国货物贸易、中国货物贸易指数、中国服务贸易。中国货物贸易库提供了按商品(类章)查询、按国别/地区查询、按商品(类章)国别/地区查询、按贸易方式企业性质查询、按国内地区查询和高级查询。中国货物贸易中的高级查询部分集合了22类、95章、1200个四位码商品、7800多个八位码商品的海关统计数据。涵盖250个区域和国家区,全国和31个省自治区直辖市以及21种贸易方式,商品、伙伴国、地区、贸易方式、贸易流向、指标、时间七个维度交叉查询产生的大数据。是国际贸易领域全方位立体化的展示,是国际贸易量化信息详实和权威的数据库。

文献资源:含有最新动态、形势分析、政策研究、理论探讨、海外借鉴、国际视角、政策法规等内容。

 数据来源:《海关统计》、《贸易指数》、海关总署、统计局、商务部、其他国家等。

 

欢迎广大师生访问试用本数据库!






分享到:




上两条同类新闻:

  • 国研网世经版开通试用!
  • 国际水协会出版物数据库开通试用!
  • | 发布时间:2017-5-4 8:44:00 被阅览数:438

    [关闭窗口]