自动滚屏(右键暂停)
标题:大公报1902-1949数据库在我馆开通试用!

亲爱的读者:

            大公报1902-1949数据库在我馆开通试用!

           大公报:1902-1949全文检索数据库由中国国家图书馆独家授权,中国教育图书进出口有限公司、得泓咨询有限公司联合开发。《大公报》于1902年在天津创办,是迄今中国发行时间最长的中文报纸,被誉为中国新闻史上的璀璨明珠。大公报:1902-1949数据库完整收录1902年-1949年间《大公报》天津、上海、重庆、汉口、桂林、香港及大公晚报等不同版本的全文资料,是目前《大公报》版本收集整理最为完整全面的数据库。收录《大公报》所刊登全部新闻、文章及广告等200万篇以上,高清全版版面20万幅。从新闻媒体的角度记录和体现出当时中国及世界的社会状况,是珍贵的历史资料,可为国内外文学、近代史学、新闻学、语言学及古籍研究等提供材料支持。

          试用截止日期:2017年9月30日

          欢迎访问!






分享到:




上两条同类新闻:

  • Derwent Innovations Index(DII)德温特专利库再次开通试用!
  • 中新金桥“软件通”计算机技能自助式网络视频学习系统开通试用!
  • | 发布时间:2017-6-27 17:00:00 被阅览数:1078

    [关闭窗口]