自动滚屏(右键暂停)
标题:IBFD Tax Research Platform (荷兰国际财税文献及国际税务研究平台)开通试用!
亲爱的读者:
 
   IBFD Tax Research Platform (荷兰国际财税文献及国际税务研究平台)开通试用!
 
    IBFD税务研究平台是一站式的税务筹划服务及支持平台,通过这个平台用户可以浏览到IBFD的所有服务内容。
其中包括:229个国家及经济体的所有国际税务相关内容、税务条约、相关税法商法、近20个国际税务专题内容、1万多个国际税务相关案例库。
239种在线书籍及纸质书、7本国际税务杂志以及为使用这些内容而专门设计的比较工具和各种国际税务筹划工具。

      我们此次试用以以下三种服务产品,提供IBFD国际税务数据库的绝大部分内容及工具,供各位老师同学参考使用:
-051E1 –Online – HA Electronic Membership – Historical Achieves (会员服务:包括绝大部分的数据库内容,包含国别税务信息、各国税务条约、专题内容、所有工具、214种在线国际税务图书以及7本IBFD国际税务杂志等)
-062GTTC – HA Global Tax Treaties Commentary – Historical Achieves(全球税务条约评论-含历史资料,是专门为大学及学术机构整理的国际税务条约评论内容)
-06RCOM RIA Worldwide Tax and Commercial Law(全球税务及商务法律数据库,包含各国的税法及部分商业法律)
 
    试用截止日期:2018年1月15日
 
    欢迎访问!





分享到:




上两条同类新闻:

  • AS边境与移民研究专题数据库开通试用!
  • Nature Energy期刊开通试用
  • | 发布时间:2017/11/7 10:57:00 被阅览数:292

    [关闭窗口]