自动滚屏(右键暂停)
标题:RESSET金融财经研究数据库开通试用!

亲爱的读者:

        RESSET金融财经研究数据库开通试用!

        RESSET金融研究数据库(RESSET/DB)是为模型检验、投资研究、实证研究、学科与实验室建设等提供专业服务的大数据平台。RESSET/DB由多位国内外著名高校和研究机构专家的全程参与,参照了国际权威数据库CRSP, Compustat等的设计标准,又结合中国金融市场的实际情况,以实证研究为导向进行整体设计而成,设计体系科学先进,规范标准。

        RESSET/DB历史数据完整、涵盖广泛,包括股票、债券、基金、研究报告、融资融券、宏观统计、行业统计、金融统计、外汇、期货、黄金等11大系列,囊括经济、金融、会计实证与投资研究所需的海量级大数据,且RESSET/DB的内容以每年30%至50%的速度增长。

        试用截止日期:2018年5月30日

        欢迎访问!

 






分享到:




上两条同类新闻:

  • Cairn法语电子期刊正式开通使用!
  • IBFD Tax Research Platform (荷兰国际财税文献及国际税务研究平台)开通试用!
  • | 发布时间:2017/11/15 15:13:00 被阅览数:434

    [关闭窗口]