自动滚屏(右键暂停)
标题:《人民数据》数据库开通试用!
亲爱的读者:

    《人民数据》数据库在我馆开通试用!

     《人民数据》是人民网依托《人民日报》及人民网有关内容为基础,并与全国人大、中共中央办公厅、中央党校、中央文献研究室及中央各部委紧密合作,整合信息、资料综合而成的大型党政时政经济管理法律数据平台,该库是高校及时、准确、全面掌握国内外形势政策(含法律经济与管理)、党和国家方针路线的重要工具,是高校决策、研究、教学、写作、文秘、咨询、经营管理工作的信息资料助理,涵盖了高校哲学、经济学、管理学、文学、历史学、军事学、法学、教育学、艺术九大门类。全库共600万篇文章,70余万张图片,500段视频(每年)。

    试用截止日期:2018年4月28日

    欢迎访问!






分享到:




上两条同类新闻:

  • Nature电子期刊数据库新增订购期刊Nature Energy,欢迎访问!
  • 设计师之家数据库开通试用!
  • | 发布时间:2018/2/28 8:35:00 被阅览数:2388

    [关闭窗口]