CASHL年度巨献:“研究生论文开题”特惠周

    为庆祝CASHL文献服务总量突破50万篇,回馈广大用户多年来的支持,同时助力2011届研究生顺利完成学业,CASHL特推出面向全国高校的本年度最大力度优惠活动。2010年11月10日——17日期间,凡研究生申请CASHL馆藏的期刊文献均可获得100%的全额补贴。

    具体详情请见CASHL主页(http://www.cashl.edu.cn)或致电、垂询武汉大学图书馆文理分馆流通部文献传递服务组。

    咨询电话:68754904 Email:delivery@lib.whu.edu.cn

    联系人:涂志文 王立杰

    说明:此次优惠活动仅限CASHL馆藏的期刊论文享受100%CASHL补贴优惠。代查代检、图书借阅、图书部分章节复制、大型特藏文献均不在优惠活动范围之内。

    还等什么?快来体验CASHL带给您的文献盛宴吧!

CASHL华中区域中心

武汉大学图书馆

2010年11月11日

 

关 闭