提 交 申 请

  1. 请先查询本馆的馆藏资源,在本馆无收藏的情况下再提交申请,以避免不必要的浪费。

    图书馆中文电子期刊列表( http://202.114.65.40/journal/default_new.asp

    图书馆外文电子期刊列表( http://202.114.65.40/journal/en/

    图书馆馆藏书目检索系统( http://www.lib.whu.edu.cn/gcsm/index.asp

  2. 请输入有效有登录名和密码,提交申请。
  3. 请尽可能填写已知的文献书目信息(包括篇名、作者、年代、刊名、卷期页码等),便于工作人员查询信息。
  4. 因考虑到补贴期间用户的请求量大,对用户在费用限制栏中填写的费用限定将不予考虑,除非其在备注栏中特别强调超过此费用就不予传递。
  5. 为了加速文献传递速度,方便用户就近取文献,请用户在填写申请表单时,务必要选择文献传递的地点(总馆或医学分馆),以方便我们将您需要的文献传递到您指定的地点。

请点击此处提交申请。