全国高校专题特色库立项评审工作已全部结束

       2004年4月1~2日,CALIS二期专题特色库项目管理组聘请了来自全国各高校以及中科院等图书馆的专家,组成了特色库二期立项评审专家组,在武汉大学图书馆召开了“CALIS二期专题特色库子项目立项评审会”,对全国65个学校提交的91个专题特色库申报项目进行了评审。

    专家们以认真负责的态度和严谨的工作作风,经过紧张的工作,共评出9个申报项目为重点资助项目, 37个申报项目为一般资助项目,29个申报项目为非资助项目。另外,有16个申报项目不予立项。

    CALIS“十五”特色库项目管理组将此次立项评审会的结果提交给CALIS管理中心审核、备案后,已于4月下旬将项目评审结果通知下发给各申报单位。至此,CALIS二期专题特色库项目即进入全面建设阶段。

CALIS“十五”特色库项目管理组
二00四年五月八日

 

关闭本窗口