全国高校专题特色库子项目迎来了新的合作伙伴

    2004年12月,在全国高校专题特色库项目组举办“ 全国高校专题特色库参建馆本地系统选型培训会议 ”前,重庆尚唯信息技术有限公司向CALIS管理中心提出书面报告,要求退出本次“CALIS体系产品兼容性认证”。
   2005年1月,又有两家厂商与CALIS牵手,共同建设“CALIS‘十五'全国高校专题特色库子项目”。至此,与CALIS管理中心正式签订“CALIS服务体系第三方软件供应承诺协议书”的软件公司已新增至七家(以下按音序排列):
· 北大方正电子有限公司
· 北京新星快威数码技术有限公司
· 北京义华数图科技有限公司&中科软件集团公司
· 北京中数创新技术有限公司(新增)
· 广州创时数码科技有限公司(不参加产品推广)
· 杭州麦达电子有限公司
· 清华同方光盘股份有限公司(TPI)(新增)

    CALIS专题特色库项目组和CALIS技术中心将按“承诺协议书”的要求, 对两家新增公司 提供的供参建馆选用的特色库本地系统——“高校专题特色数据库建设与发布系统”进行 CALIS体系产品兼容性认证和测试。

全国高校专题特色库项目管理组
二 00五年一月十三日

关闭本窗口