CALIS 全国高校专题特色库参建馆本地系统
集团采购组团情况通报(一)

    按照 CALIS 专题特色库项目管理组的统一安排, CALIS 技术中心和项目管理组已对所有与 CALIS 管理中心正式签订了“ CALIS 服务体系第三方软件供应承诺协议书”的软件商,组织了两阶段的认证测试,完成了 62 个参建馆的本地系统第二次选型调查工作。

    根据第二次选型调查结果,项目管理组决定根据报名情况,分期分批公布本地系统采购集团。第一批本地系统采购集团公布如下:

•  北京拓尔思信息技术有限公司( TRS 系统)

•  清华同方光盘股份有限公司( TPI 系统)

•  北大方正电子有限公司(方正德赛系统)

    项目管理组已根据参建馆的两次选型意向,将参加第一批本地系统采购集团的各参建馆信息发送给了相关单位。项目管理组将视组团进展,在最近几天陆续公布其他采购集团信息,请各参建馆关注 CALIS 华中地区中心网页上有关特色库的最新动态和消息。

    非立项单位如愿意参加我们的集团购买,请及时与项目管理组联系。

全国高校专题特色库项目管理组

二○○五年七月一日

关闭本窗口