CALIS 全国高校专题特色库参建馆本地系统
集团采购组团情况通报(

    按照 CALIS 专题特色库项目管理组的统一安排, CALIS 技术中心和项目管理组已对所有与 CALIS 管理中心正式签订了“ CALIS 服务体系第三方软件供应承诺协议书”的软件商,组织了两阶段的认证测试,完成了 62 个参建馆的本地系统第二次选型调查工作。

    根据第二次选型调查结果和报名情况,项目管理组已于七月一日公布了本地系统的第一批采购集团。现根据选型进展,将第二批采购集团名单公布如下:

  1. 北京新星快威数码技术有限公司
  2. 北京义华数图科技有限公司 & 中科软件集团公司
  3. 北京中数创新技术有限公司
  4. 杭州麦达电子有限公司

    项目管理组已同时将参加第二批本地系统采购集团的各参建馆信息发送给了相关单位。项目管理组将视组团进展,陆续公布其他采购集团信息,请各参建馆关注 CALIS 华中地区中心网页上有关特色库的最新动态和消息。

    非立项单位如愿意参加我们的集团购买,请及时与项目管理组联系。

全国高校专题特色库项目管理组

二○○五年七月十四日

关闭本窗口