CALIS“十五”全国高校专题特色库中期检查的通知

    

CALIS “十五”全国高校专题特色库各子项目:

按照 CALIS 管理中心的要求,根据《 CALIS" 十五 " 全国高校专题特色库建设方案》, CALIS “十五”全国高校专题特色库项目管理组拟对所有立项项目进行中期检查,具体事项如下:

•  检查时间: 2006 年 1 月 5 日至 20 日

•  检查对象

1 、与项目管理组签订了《 CALIS“十五”全国高校专题特色 数据库 子项目承 建协议书 》的立项项目均为此次检查对象;

2 、未签订《 CALIS“十五”全国高校专题特色 数据库 子项目承 建协议书 》的子项目,如果愿意接受中期检查,也可参加。

•  检查内容: 中期检查内容分为项目管理、数据加工、元数据标引、服务功能和系统平台五个部分,具体内容见附件《 CALIS “十五”全国高校专题特色库中期检查内容》。

•  检查方法和流程

•  提交自检报告

各子项目请于 2006 年 1 月 10 日前向项目管理组提交子项目中期检查自检报告的电子文档,报告内容应参照项目管理组公布的《 CALIS “十五”全国高校专题特色库建设方案》,根据《 CALIS “十五”全国高校专题特色库中期检查内容》中五个部分的内容和要求,逐项进行自检和说明,并提供相关的工作文档、统计数据和支撑文件。

•  项目管理组网上检查和测评

各子项目请于 2006 年 1 月 5 日前,以电子邮件的方式将子项目的名称及其 URL 访问地址发送给特色库项目管理组,并保证在 2006 年 1 月 20 日前确保子项目网站能正常访问,如有 IP 地址或用户名 / 密码限制的网站,请同时向子项目管理组提供测试用户权限。

项目管理组将分区、分片组成中期检查小组,根据各子项目提交的中期检查报告,对其进行网上检查和测评。

未尽事宜,请与 CALIS “十五”全国高校专题特色库项目管理组联系。

联系人:谢春枝

电话: 027-68752745

Mail : xcz@lib.whu.edu.cn

 

附件:《 CALIS “十五”全国高校专题特色库中期检查内容》

CALIS “十五”全国高校专题特色库项目管理组

二○○五年十二月三十日

关闭本窗口