关于开展华中地区文献传递优惠活动的通知
(2006年3月30-31日)

    为了进一步推进华中地区各高校图书馆的文献传递服务工作,更好地为本地区高校用户提供文献资源保障,使更多的读者受益,并配合各校研究生毕业论文写作高峰期, CALIS 华中地区中心决定对湖南、湖北、河南三省高校开展为期一个月的文献传递服务优惠活动,具体活动内容如下:

    1 .活动时间: 2006 年 4 月 15 日 ----2006 年 5 月 15 日;

    2 .活动方式:凡在活动期间,向 CALIS 华中地区中心 / 武汉大学图书馆提交的文献申请,如地区中心有馆藏,均可享受 100 %的补贴。

    3 .申请提交途径:

        ①通过所属学校图书馆提交文献申请;

        ②通过信箱: delivery@lib.whu.edu.cn 直接提交文献申请,并在提交申请时注明所属学校名称、联系电话。

    欢迎华中地区广大高校读者踊跃使用。有关事宜请咨询所属图书馆或 CALIS 华中地区中心:

    联系人:鄢珞青、涂志文

    E-mail : delivery@lib.whu.edu.cn

    电 话: 027—68754904 027-68752740-862

 

CALIS 华中地区中心

2006 年 4 月 12 日

关闭本窗口