关于组织博看网2008年集团采购的通知

 

各位馆长,各位老师:

    您们好!

    现在开始组织博看网 2008 年的集团采购工作!

    博看网数据库是综合性电子杂志网站,提供畅销期刊在线阅读。博看网收录了自 2005 年以来涉及党政、时事、管理、财经、科技、文学、军事、教育、行业、情感、家庭、健康、时尚、娱乐等 40 多类 2000 多种主流畅销人文期刊,总计超过 100 万篇文章。

    凡愿意参加团购的学校,请于 2008 年 4 月 25 前将本馆馆长签字、盖章的订购回执以传真和 EMAIL 两种方式反馈给省数图文献资源建设工作组。我们汇总后将反馈给公司,公司将直接和用户沟通合同签署和付款事宜。

    如有任何问题,请咨询:

    湖北省高校数字图书馆文献资源建设工作组:

    谭明君: hbst.dz@lib.whu.edu.cn ; Tel/Fax: 027-68752920

    刘 霞: liuxia@lib.whu.edu.cn ; Tel: 027-68754542 ; Fax: 027-68756290

    湖北邮政报刊发行局

    李书强 E-mail: 734155783@qq.com ; Tel : 027-65608711

 

湖北省高校数字图书馆

文献资源建设工作组

2008 年 4 月 21 日

关闭本窗口