《The Electronic Library》专刊征稿启事

 

    为了交流和探讨数字图书馆领域研究和实践的最新成就与前沿趋势, 上海交通大学图书馆得到被 SSCI 、 EI 收录的国际著名期刊《 The Electronic Library 》的支持,将于 2009 年 4 月以“ Ubiquitous Digital Library (UDL) and Innovative Community (泛在数字图书馆与创新社区)”为主题,出版一本学术专刊( Special Issue , vol.27, issue2,2009 )。专刊将收录 10-15 篇经过同行评议的高质量英文论文,现面向海内外征集优秀稿件,尤其欢迎适用于学术图书馆领域,具有应用推广和创新价值的数字图书馆理念、技术与方法的文章。

    专刊详细信息请参看 Emerald 网站通知:

    英文通知: 请点击此处察看

    中文通知: 请点击此处察看



关闭本窗口