《火:鲁米抒情诗》

书籍简介

鲁米是伊朗著名诗人,被誉为神秘主义的“泰戈尔”,人类伟大的精神导师、历史上伟大的天才诗人之一。被联合国评价为“属于整个人类的伟大的人文主义者、哲学家和诗人”。他是当代美国最受欢迎的心灵诗人,他的代表作的英译本销量达50万册。鲁米的诗歌击穿事物的表象,直达灵魂深处,在繁忙的现代社会中,鲁米教我们放下沉重的包袱,找回初心。伊朗著名导演阿巴斯不仅在影坛备受瞩目,更是一位风格独特的诗人。本书为阿巴斯面向英文读者精编细选的鲁米诗集,中文版由当代著名诗人、翻译家黄灿然翻译。

作者简介

贾拉勒丁·鲁米著;黄灿然译

有声阅读

《火:鲁米抒情诗》:黑夜离去 我们的故事讲不完

主讲人简介

颜雯迪

武汉大学2015级文学院汉语言文学专业本科毕业生,伦敦大学学院(UCL)比较文学专业2020级研究生。新诗入门写作者,浅薄地热爱艺术、电影和摇滚并持续尝试新事物。心地善良,坦诚生活。