登录
资源动态
Transnational Dispute Management电子期刊开通使用
发布时间:2021-09-09 09:17:18 作者: 小路老周 浏览次数 loading...

Transnational Dispute Management(下文简称TDM,《跨国纠纷管理》)是一本经同行评审的专业期刊,涵盖国际仲裁的各个方面,并特别侧重于投资仲裁。自2004年出版第一期以来,它在仲裁领域受到了众多律师事务所、学者和专业人士的欢迎。

TDM的订户包括:国际机构、政府组织、非政府组织、全球和地区律师事务所、大学以及知名的国际仲裁机构。

TDM收录的文章既涵盖正式的裁决程序(主要是投资和商业仲裁),也涉及调解和其他非诉讼纠纷解决机制(ADR)、谈判和管理方式,以便有效地管理跨国争端或纠纷。


链接地址 : Transnational Dispute Management电子期刊