tgw312.jpg (8403 字节)

 

wz1.jpg (17464 字节)


此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


Library and Information Committee for Academic libraries of Hubei Province

关于公布湖北高校图书馆“重温百年党史 传承红色基因”党史学习教育主题活动获奖结果的通知new!

关于举办与“知”携手、共享“悦”读2021年新生入馆教育线上培训讲座活动的通知new!

关于申报湖北省高校图工委2021年科研基金研究项目的通知new!

纪念高校图工委成立40周年学术研讨会征文通知new!

关于征集“馆长采访大学书记/校长”访谈录的通知new!

教育部高等学校图书情报工作指导委员会主任、副主任、秘书长会议在武汉大学召开new!

关于公布第二届湖北省高校书评影评大赛奖项评选结果的通知new!

关于举办第三届湖北省高校“学术搜索挑战赛”的通知及附件new!

关于举办2021中南七省(区)学术搜索挑战赛优秀指导案例评选的通知new!

关于举办2021中南七省(区)高校“学术搜索挑战赛”之学生团体赛的第一轮通知new!

关于举办第四届湖北省高校“寻找最美之声”诵读大赛的通知及附件

关于举办第二届湖北省高校书评影评大赛的通知及附件

关于公布2020年湖北省高校图工委科研基金项目立项评审结果的通知

湖北省高校图工委2020年科研基金研究项目申报通知

关于公布湖北省高校“生命·战疫”书评影评大赛奖项评选结果的通知


  |  图工委概况  |  湖北高校图书馆名录  |  图工委重要文件  |  会议通知  |  联系我们   |  

copyright © all right reserved     
版权所有:tgw312.jpg (8403 字节)